Crasho Новичок

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 21:24 Заголовок сообщения: Проблемы с печкой |
|
|
| У меня Пежо 407 2.0 недавно отказала левая старана печки т.е. на правую сторону на пасажира дует горячий воздух на левую холодный, так как машину надо гнать в другой город за 1000 км на гарантию жду пока не потеплеет, сегодня же отказала уже вторая половина печки и уже правая дует холодным, скажите было ли у кого нить такое и что это может быть?? я подозреваю что что то с заслонками |
| Вернуться к началу |
|
 |
RuSh Золотые руки конфы

Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 5285 Откуда: __________ 55°35'2"N 37°31'4"E

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно с моторчиками приводами заслонок, а возможно придется менять отопитель в сборе
Обращайтесь к дилеру. _________________ "Учитесь при любых обстоятельствах плавно и мягко действовать правой рукой - именно в ней спрятана ваша судьба"(с) Ник Йенач, Техника спортивной езды. |
| Вернуться к началу |
|
 |
XTech Пыжевод любознательный

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Отказ отопителя. Меняется в сборе печка. По гарантии. Месяц ждал - водителю в ноги дует только горячий. Пассажиру только холодный. Сломалась заслонка. моторчик целый - так определили на станции. Вот поеду менять. |
| Вернуться к началу |
|
 |
IT-manager Пыжевод активный ;-)

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была беда - заслонка сломалась, хрен только знает от чего, скорее всего пластик бракованный. Ремонт стоил 15 тысяч. _________________ Автомобиль - это средство передвежения для поиска к нему запчастей. |
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати печка в сборе неменяется - это развод. _________________ Автомобиль - это средство передвежения для поиска к нему запчастей. |
| Вернуться к началу |
|
 |
Crasho Новичок

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну значит не я один такой, прошлую зиму все было нормально, ездил! а этой то фару разбили то печка сломалась! Кстати у меня на водителя вообще теплый не дует! на пасажира дует теплый но только с условием если включаешь печку по салону только тогда удается нагреть салон! а иначе на улице -10ть холодно однако ездить, и кстати попробовал температуру пасажира на миниму поставить тоже самая фигня теплый воздух идет! мне в месном салоне где пежо продают(не дилер) тоже посмотрели сказали что типа заслонка сломана а маторчики работают =(( печально |
| Вернуться к началу |
|
 |
xt Пыжевод активный ;-)

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| IT-manager писал(а): |  |  |  |  | И кстати печка в сборе неменяется - это развод. |  |  |  |  | |
Поясни !
Что тогда меняют??? _________________ Team "Пыжевод"
Пыж 407 0,002 килолитра мех SPORT |
| Вернуться к началу |
|
 |
RuSh Золотые руки конфы

Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 5285 Откуда: __________ 55°35'2"N 37°31'4"E

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| IT-manager писал(а): |  |  |  |  | И кстати печка в сборе неменяется - это развод. |  |  |  |  | |
а Вы не задумывались, если автомобиль гарантийный, тогда кого разводят?  _________________ "Учитесь при любых обстоятельствах плавно и мягко действовать правой рукой - именно в ней спрятана ваша судьба"(с) Ник Йенач, Техника спортивной езды. |
| Вернуться к началу |
|
 |
XTech Пыжевод любознательный

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А ято же тогда меняется ? Смотрели через бардачок - сказали сломана заслонка, а печку будут менять.. |
| Вернуться к началу |
|
 |
ёжик Пыжевод активный ;-)

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а может беда опять в антифризе? у меня так и было. посмотри уровень на холодную. _________________ Звенящие Кедры России! |
| Вернуться к началу |
|
 |
Crasho Новичок

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ёжик писал(а): |  |  |  |  | а может беда опять в антифризе? у меня так и было. посмотри уровень на холодную. |  |  |  |  | |
Уровень у меня нормальный, я сталкнулся уже с тем что радиатор потек зимой, сейчас смотрели сказали дело в заслонке, ну чтож поеду на сервис определят и придется ещё и ждать запчасти по любому! ( |
| Вернуться к началу |
|
 |
xt Пыжевод активный ;-)

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Что же ... Заслонка или печка или моторчик - СДОХЛА Правая сторона холодный воздух... Вот хрень  _________________ Team "Пыжевод"
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
достаётся климатическая установка и меняется заслонка, которая сломалась. Цена вопроса 15 тыщ. В сервисе сказали что всё надо в сборе менять, а потом сказали что 15 и проблем небудет. _________________ Автомобиль - это средство передвежения для поиска к нему запчастей. |
| Вернуться к началу |
|
 |
xt Пыжевод активный ;-)

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| IT-manager писал(а): |  |  |  |  | достаётся климатическая установка и меняется заслонка, которая сломалась. Цена вопроса 15 тыщ. В сервисе сказали что всё надо в сборе менять, а потом сказали что 15 и проблем небудет. |  |  |  |  | |
А за что платил? Машина не на гарантии??? _________________ Team "Пыжевод"
| Вернуться к началу |
|
 |
NikEV Пыжевод любознательный

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем привет!!! Вообщем у меня машина уже не на гарантии плюс до сервиса 800км, а проблема с печкой ровно такая же как и у всех не регулируется правая сторона. Мои друзья раб.в автосервисе разобрали торпеду и выяснили что причина проблемы Го**нный точнее Очень хороший пластик из кот. сделаны заслонки.... так вот ровно этот пластик в месте где производится регулировка состояния температуры просто раскрошился((( то ли от мороза толи еще от чего либо.... так что причина в них((( в продаже я эти заслонки не нашел.... так что всем в сервис с подобной проблемой....либо своими руками, но очень хлопотно и муторно, т.к надо снимать и разбирать печку... и соотв. сливать антифриз и фреон из кондера... но у меня нет другого выхода... позднее отпишусь как сделали.. |
| Вернуться к началу |
|
 |
antono Новичок

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| NikEV, чем дело закончилось? |
| Вернуться к началу |
|
 |
Jek88 Новичок

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина не на гарантии, сломалась тоже печка правая сторона в севисе сказали 50000 руб замена полностью печки, дали телефончик кулибина 5000 руб . Вопрос : зачем так разводить?  |
| Вернуться к началу |
|
 |
Pilot™ Заядлый флеймер
 Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1371 Откуда: Москва, Марьина Роща

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ответ - чтобы получить больше денег. _________________
 |
| Вернуться к началу |
|
 |
Jek88 Новичок

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
какие деньги кризис!!! кстати неужели таких заслонок нету они ведь постоянно у всех ломаются? |
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_E Заядлый флеймер

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilot™ писал(а): |  |  |  |  | ответ - чтобы получить больше денег. |  |  |  |  | |
Не всегда так категорично - официалы могут пользоваться только официальными рекомендациями по ремонту, а это замена печки в сборе. А "кулибины" могут чинить "на коленке", что зачастую не только дешевле, но и долговечнее... _________________ Господи! Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? © |
| Вернуться к началу |
|
 |
KizHlo Живу я здесь когда не за рулем
 Зарегистрирован: 22.06.2007 Сообщения: 3516 Откуда: из "Не резиновой"

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jek88 писал(а): |  |  |  |  | какие деньги кризис!!! кстати неужели таких заслонок нету они ведь постоянно у всех ломаются? |  |  |  |  | |
бывают ремкомплекты _________________ В Москве человек может бесконечно смотреть на 3 вещи: на огонь,воду и на бампер впереди стоящего автомобиля. |
| Вернуться к началу |
|
 |
Иришечка и Bayard Пыжо пылится в гараже - флейм форева!
 Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 8735 Откуда: Мытищи (живем), а ВДНХ и Савеловский (трудимся)

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jek88 писал(а): |  |  |  |  | какие деньги кризис!!! кстати неужели таких заслонок нету они ведь постоянно у всех ломаются? |  |  |  |  | |
Нету Ждем эти чертовы заслонки уже с 6 января И до сих пор не пришли...  _________________ При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком! С тех пор обыкновенным не был! Он стал синеязыким псом!
407+ 308=  |
| Вернуться к началу |
|
 |
ILDAR Пыжевод активный ;-)

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая-же хрень, заказал заслонки 12 января, до сих пор нет. ОД говорит, что их даже в Москве нет. Можно было б отремонтировать старые, боюсь деньги на ветер, так как уже ремонтировал за 16 000, снова сломало. И вообще ох.....ю от тупости ОД: пол страны ездит со сломанными печками, нет запасов этих заслонок на складах, ни отзывов машин по гарантии, ни замены данной дефектной детали на рестайле, ни ремкомплектов с нормального материала- нихрена. 407 нравился и нравится, но Пежо больше не куплю!
Накипело..... |
| Вернуться к началу |
|
 |
putnik2001 Новичок

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЛЮДИИИИИ! ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ПЕЧКОЙ! У ВОДИТЕЛЯ-ГОРЯЧИЙ, У ПАССАЖИРА-ХОЛОДНЫЙ. Кто и где ремонтирует за нормальные деньги? |
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще, не плохо б было сказать откуда ты! |
| Вернуться к началу |
|
 |
putnik2001 Новичок

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ILDAR писал(а): |  |  |  |  | Вообще, не плохо б было сказать откуда ты! |  |  |  |  | |
из москвы)) |
| Вернуться к началу |
|
 |
putnik2001 Новичок

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иришечка и Bayard писал(а): |  |  |  |  | Нету Ждем эти чертовы заслонки уже с 6 января И до сих пор не пришли...  |  |  |  |  | |
а где заказывали? и сколько стоят? и где будете менять? |
| Вернуться к началу |
|
 |
julia-d Новичок

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
и у меня проблемы с печкой!!!!!! я из Питера
у ОД сказали 50000!!!!!!офигеть просто!!!!!! машина уже не на гарантии и хотелось бы самой и подешевле починить!
скажите как? я так понимаю эти заслонки нет смысла заказывать - так как они только в лучшем случае летом придут , а летом пусть холодным дует)
что щас делать? |
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здесь есть тема отдельная про поломки климата, там многие адреса указывали и по моему даже контакты народных умельцев, которые за нормальные деньги производили ремонт. Поищите поиском |
| Вернуться к началу |
|
 |
putnik2001 Новичок

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| ILDAR писал(а): |  |  |  |  | Здесь есть тема отдельная про поломки климата, там многие адреса указывали и по моему даже контакты народных умельцев, которые за нормальные деньги производили ремонт. Поищите поиском |  |  |  |  | |
я юзер еще тот)))) до сих пор не научился пользоваться поиском. Будь другом, помоги пожалуйста, скинь ссылочку на ветку! |
| Вернуться к началу |
|
 |
|