mish_gun Флеймер начинающий
 Зарегистрирован: 14.08.2008 Сообщения: 635 Откуда: Столица, Сокольники

|
| Вернуться к началу |
|
 |
genetik Пыжевод активный ;-)

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекламный щит завесили, молодцы.  _________________ "Мужчина быть обязан оптимистом
все лучшее имея впереди" |
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| genetik писал(а): |  |  |  |  | Рекламный щит завесили, молодцы.  |  |  |  |  | |
как я понял они собираются завесить все свободные щиты в районе екатеринбургских дилеров субары, подобной инфой) _________________ Парам - пам - пам... |
| Вернуться к началу |
|
 |
filux Заядлый флеймер

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
подобные attention whores уже порядком задолбали.
сам виноват, но героя из себя строит... _________________ Stjärnorna glimmar i gåtfullt skimmer... |
| Вернуться к началу |
|
 |
Шакс Мажор конфы

Зарегистрирован: 03.10.2004 Сообщения: 8066 Откуда: Москва, Павелецкая - Медведково

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРочитал вчера все страницы, там все не так очевидно как кажется...
Вообщем у машины за месяц после замены блока (то есть был режим обкатки) были дважды заменены пережние и задние колодки. Это как же нужно ездить было на ней! _________________ Моральное превосходство всегда на стороне того, кто не обременен излишней общественной моралью. |
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, то что чел ее убивал - факт!
Но, на 15-ти тык поменять ДВС, что нужно с машиной сделать?! Песка вместо масла туда насыпать... Я думаю, это косяк субары, тем более это не первый случай. Да, и по сканам выложенным в теме, колодки менялись на 13-тык по-моему это вполне нормальный пробег для замены колодок. _________________ Парам - пам - пам... |
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimpeug Флеймер начинающий

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шакс писал(а): |  |  |  |  | ПРочитал вчера все страницы, там все не так очевидно как кажется...
Вообщем у машины за месяц после замены блока (то есть был режим обкатки) были дважды заменены пережние и задние колодки. Это как же нужно ездить было на ней! |  |  |  |  | |
стирал колодки за 6000 км, для турбофорика наверное нормально, учитывая, что Ёшкин Кот на 406 сарае за 10000км утирал их в хлам  _________________ У меня Ситроен С5 (X7) |
| Вернуться к началу |
|
 |
Шакс Мажор конфы

Зарегистрирован: 03.10.2004 Сообщения: 8066 Откуда: Москва, Павелецкая - Медведково

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ключевое слово: в режиме обкатки двигла ДВАЖДЫ замена передних и задних колодок в течении месяца
так что не умудрюсь что двигло вылетело за 15 тыщ, если он с самого начала на нем так отжигал!  _________________ Моральное превосходство всегда на стороне того, кто не обременен излишней общественной моралью. |
| Вернуться к началу |
|
 |
=Мижя= Пыжевод любознательный

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| скоро этот субарь на всех автофорумах засветится))) |
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorby Писатель однако!
 Зарегистрирован: 04.11.2008 Сообщения: 2142 Откуда: Калужская губерния

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью прочитать не осилил.
Из 9 страниц почти ни чего не понял. _________________ Всегда. |
| Вернуться к началу |
|
 |
Лис Живу я здесь когда не за рулем

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шакс писал(а): |  |  |  |  | Ключевое слово: в режиме обкатки двигла ДВАЖДЫ замена передних и задних колодок в течении месяца
так что не умудрюсь что двигло вылетело за 15 тыщ, если он с самого начала на нем так отжигал!  |  |  |  |  | |
А разве СубарО покупают как раз не за тем, что бы отжигать по полной? |
| Вернуться к началу |
|
 |
endimion Любопытствующий

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну отжиг оотжигу рознь. На первых 2-3 тыс. км давть тапку до отсечки это не отжиг, а дебилизм. Гонять по городу подрезая всех и вся, так что за 2 недели в тебя в 2 раза вписались, дебилизм в тройне. Пожелать бы челу чтобы он как нить вылетел на 150 км/ч в час на обочину где стоит его жена и ребенок, тогда думаю сразу станет ездить по другому.
Да и во всех гарантийных обязателсьвтах если посмотреть, написано четко, что гарантия не действует если автомобиль используется для гонок, драгрейсинга и т.п.. Так что еще в суде то он и проиграет с таким подходом и останется со своих барахлом убитым и купленным в кредит.
ЗЫ разрешенная скорость в населенных пунктах 60 км/ч, вне населенных пунтках 90 км/ч, на автострадах 110 км/ч. Негде у нас в стране гонять. |
| Вернуться к началу |
|
 |
chitatusa Пыжевод активный ;-)

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Техника то «не железная» она требует разумного с ней обращения, если конечно юзер не приследует обратного, вот как тема к примеру ленд ровера убил
http://www.tema.ru/travel/ee-1/ |
| Вернуться к началу |
|
 |
Атос Пыжевод любознательный

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Про ленд ровер прочитал всё и про субару осилил тоже.
Что касается ленд ровера, это внедорожник или нет. Если нет, то нафига показывать рекламу лендровера в горах или до гор идет ровный асфальт? Я бы понял автора, если он на пежо бы "полез" по бездорожью и потом ругался ах какой плохой пежо, весь поломался!
Что касается субару, менять двигатель 2 раза это что же нужно с машиной делать-то. Я так понял проблема с модельным рядом 09 у многих владельцев форесторов. Автор же темы про субару просто поровозиком решил прицепить все остальное. В каких-то случаях он возможно и не прав, например относительно предоставление подмены на время ремонта. |
| Вернуться к началу |
|
 |
chitatusa Пыжевод активный ;-)

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| а вообще субару -прикольные- причем весь модельный ряд на полном приводе - одно не радует салон пластик дизайн унылое г....о! |
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| chitatusa писал(а): |  |  |  |  | а вообще субару -прикольные- причем весь модельный ряд на полном приводе - одно не радует салон пластик дизайн унылое г....о! |  |  |  |  | |
Возьми Ауди, и полный привод, и салон вполне ничего.  _________________ "Мужчина быть обязан оптимистом
| Вернуться к началу |
|
 |
SoDimon Флеймер начинающий

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На работе коллега после Рено Меган приобрел Субару Легаси Аутбек.Обошелся 1млн 60 тыс.Машина 7-го года,а куплена в феврале 08-го.Подвозил до метро.Ничего особенного,но цена астрономическая. _________________ Peugeot 406 Break 2.0
Hyundai Getz 1.4 GLS |
| Вернуться к началу |
|
 |
Power Писатель однако!
 Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1561 Откуда: Москва, Новогиреево - Сокол

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| genetik писал(а): |  |  |  |  | Возьми Ауди, и полный привод, и салон вполне ничего.  |  |  |  |  | |
У соседа Ауди А8 2008 года, три раза на эвакуаторе уже привозили,
говорит проблема с мозгами, глохнет на ходу, потом хз не заводится,
так что у каждого производителя косяков хватает  |
| Вернуться к началу |
|
 |
SAS Специфический

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| SoDimon писал(а): |  |  |  |  | приобрел Субару Легаси Аутбек. ... Ничего особенного,но цена астрономическая. |  |  |  |  | |
Если там 3 литра, то не понимаю возмущения на счет цены. Меня больше пижо 308 за лЯм бесит... |
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingener Пыжо пылится в гараже - флейм форева!
 Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 4649 Откуда: Москва, Ю.Бутово

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже не понял где астрономия...
лям за легаси - очень не плохо _________________ JDM only
Последний раз редактировалось: Ingener (Пт Дек 18, 2009 16:45), всего редактировалось 1 раз |
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Power писал(а): |  |  |  |  | У соседа Ауди А8 2008 года, три раза на эвакуаторе уже привозили,
говорит проблема с мозгами, глохнет на ходу, потом хз не заводится,
так что у каждого производителя косяков хватает  |  |  |  |  | |
То, что привозят на эвакуаторе, это проблема плохих сервисов, которые причину найти не могут.
Ездить-то на А-8 приятно, достаточно комфортно и салон хороший.
В общем это у меня лучшая машина из тех, что были (17шт.) _________________ "Мужчина быть обязан оптимистом
| Вернуться к началу |
|
 |
Шакс Мажор конфы

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ingener писал(а): |  |  |  |  | Тоже не понял где астрономия...
лая за легаси - очень не плохо |  |  |  |  | |
ага с учетом того что новый легась 2009 модельного года будет стоить т 1180 тысяч за 2.0 150 лошадей )))))))))) _________________ Моральное превосходство всегда на стороне того, кто не обременен излишней общественной моралью. |
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шакс писал(а): |  |  |  |  | ага с учетом того что новый легась 2009 модельного года будет стоить т 1180 тысяч за 2.0 150 лошадей )))))))))) |  |  |  |  | |
эта цена за легаси 2010 м.г.
цена за 2009 м.г. 910 тысяч _________________ У меня Ситроен С5 (X7) |
| Вернуться к началу |
|
 |
Шакс Мажор конфы

|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ну они позиционируют новый легась как 2009 года, потому как годовщина выпуска - 20 лет.  _________________ Моральное превосходство всегда на стороне того, кто не обременен излишней общественной моралью. |
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шакс писал(а): |  |  |  |  | ну они позиционируют новый легась как 2009 года, потому как годовщина выпуска - 20 лет.  |  |  |  |  | |
ну тогда - хошь за 910 бери, а хошь за 1180 )))) _________________ У меня Ситроен С5 (X7) |
| Вернуться к началу |
|
 |
Шакс Мажор конфы

|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
за 910 это морально устаревший автомобиль, причем он таким был еще в 2008 году _________________ Моральное превосходство всегда на стороне того, кто не обременен излишней общественной моралью. |
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шакс писал(а): |  |  |  |  | за 910 это морально устаревший автомобиль, причем он таким был еще в 2008 году |  |  |  |  | |
только не за лишнии 270 тыщ _________________ У меня Ситроен С5 (X7) |
| Вернуться к началу |
|
 |
Шакс Мажор конфы

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
не понял  _________________ Моральное превосходство всегда на стороне того, кто не обременен излишней общественной моралью. |
| Вернуться к началу |
|
 |
SoDimon Флеймер начинающий

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergeySAS писал(а): |  |  |  |  | Если там 3 литра, то не понимаю возмущения на счет цены. Меня больше пижо 308 за лЯм бесит... |  |  |  |  | |
Не 3,а 2.5 литра.Не особо-то большая.Сарай 406 больше.Больше его только Вектра.Просто мой подход другой.Я бы взял Галакси или S-мах за эти деньги.Да и вообще,я ляма в руках никогда не держал,у меня вся жизнь это б/у.Может и это сыграло.Тут мотор продвинутый,полный привод.Масло ему поменяли в первый раз за 3 тыс.Второе ТО уже 11 тыс стоит,как на Вольво S80.
308-й за лям-это вообще край! _________________ Peugeot 406 Break 2.0
Hyundai Getz 1.4 GLS |
| Вернуться к началу |
|
 |
diverok Пыжевод любознательный

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
субару машина хорошая.................очень даже хорошая...........проверено лично ........вот новые цены на них конечно немного расстраивают |
| Вернуться к началу |
|
 |
|