Ирина 955 Новичок

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:24 Заголовок сообщения: Безобразное обслуживание на ул.Обручева |
|
|
Автомобиль Пежо 206 гос.номер Р955ТС177 владелец Шелухина И.Ю.
Постоянно обслуживала автомобиль на сервисе по ул.Обручева (там же его и покупала) в процессе обслуживания была не одна проблема, но последний случай меня просто возмутил. По этому поводу звонила по горячей линии Пежо-Ситроен Рус обещали перезвонить, не перезвонили, а история такова.
Первый раз я обратилась в этот сервис 09.12.09г. с проблемой перегрев двигателя(стрелка температуры ушла в красную зону загорелся СТОП),мастер приемки Пронин Сергей сообщил что была проведена диагностика, неисправностей не выявлено и предложил почистить радиатор сказав что проблема возникла из-за этого (машина 2007 года выпуска,пробег 18000км). Радиатор прочистили, я заплатила около 5 тыс.руб. Машину я забрала, но проблема осталась двигатель перегревался и я была вынуждена ездить с печкой включенной практически на максимум.
27.12.09г. Я привезла автомобиль на повторную проверку, т.к. в акте выполненных работ указана гарантия. Мастер приемки Дрокова Александра. На этот раз уже обнаружили неисправность (не понятно зачем мне чистили радиатор).Заплатила еще 6 тыс.руб.
Машину забрала в этот же день и до 05.01.10г. на ней не ездила (машина стояла в гараже)
05.01.10г. я решила долить в бачок омывающую жидкость открыла капот и обнаружила, что бачок с охлаждающей жидкостью практически пуст.Оказалось,что когда мне отдавали машину то просто забыли его закрутить пробку на бачке, а у меня и мысли не возникло, что я должна была при приемке открывать капот и проверять все ли на месте.В этот же день поехала опять на Обручева. Мастер приемки Яшкин Дмитрий.
Рассказала про халатность сотрудников на что господа Яшкин и Михайлов сообщили, что они не эксперты и ошибку признать отказались. Я предлагала проверить по пробегу ведь при каждом обращении он фиксировался и после предыдущего обращения я проехала максимум 15 км, а также все под капотом было забрызгано охлаждающей жидкостью, но что либо доказать я не смогла, автомобиль опять забрали на этот раз обнаружили проблему маслянным баком, заплатила еще около 1,5 тыс.руб.
К сожалению это были праздничные дни и никого из руководства на месте не было. Очень хотелось руководству высказать всё что думаю по поводу уровня обслуживания.
после подобного отношения к работе (господин Яшкин вообще сказал, что он не несет ответсвенности за работу слесарей, за что в таком случае он отвечает) вряд ли я обращусь в этот сервис |
| Вернуться к началу |
|
 |
MasteR Marketing & PR Director

Зарегистрирован: 02.04.2003 Сообщения: 13861 Откуда: Москва / Королев

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за обращение.
Информация передана руководству сервис-центра. |
| Вернуться к началу |