НОВЫЙ АВТОЦЕНТР   АВЕС-Калуга     Коммерческий транспорт  | Где купить  | Где обслужить | Форум - Клуб Пежо   
Пежо | АВЕС-Пежо - официальный дилер Пежо с 1999 года. Крупнейший дилер Peugeot в России ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ
(495) 775 0405
www.aves-peugeot.ru

КЛУБ ПЕЖО. Форум - отзывы об автомобилях, опыт эксплуатации, встречи Пыжеводов.

Список форумов Клуб Пежо | AVES-Club Клуб Пежо | AVES-Club
АВЕС-Пежо - Официальный Дилер Peugeot в России

Peugeot Photo Gallery Фотогалерея - Пежо и пыжеводы | Фото Пежо | Peugeot photo gallery
 PDA Версия для PDA   FAQ Правила форума   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   АдминистрацияАдминистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Клубные проекты:  Голосование годаГолосование года   Virtual Grand PrixИгры Virtual GP   ФотокучаФотокуча 

Безобразное обслуживание на ул.Обручева

Тему просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб Пежо | AVES-Club -> Замечания, предложения, претензии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина 955
Новичок

пежо - 206

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:24    Заголовок сообщения: Безобразное обслуживание на ул.Обручева Полная цитата Цитата

Автомобиль Пежо 206 гос.номер Р955ТС177 владелец Шелухина И.Ю.
Постоянно обслуживала автомобиль на сервисе по ул.Обручева (там же его и покупала) в процессе обслуживания была не одна проблема, но последний случай меня просто возмутил. По этому поводу звонила по горячей линии Пежо-Ситроен Рус обещали перезвонить, не перезвонили, а история такова.
Первый раз я обратилась в этот сервис 09.12.09г. с проблемой перегрев двигателя(стрелка температуры ушла в красную зону загорелся СТОП),мастер приемки Пронин Сергей сообщил что была проведена диагностика, неисправностей не выявлено и предложил почистить радиатор сказав что проблема возникла из-за этого (машина 2007 года выпуска,пробег 18000км). Радиатор прочистили, я заплатила около 5 тыс.руб. Машину я забрала, но проблема осталась двигатель перегревался и я была вынуждена ездить с печкой включенной практически на максимум.
27.12.09г. Я привезла автомобиль на повторную проверку, т.к. в акте выполненных работ указана гарантия. Мастер приемки Дрокова Александра. На этот раз уже обнаружили неисправность (не понятно зачем мне чистили радиатор).Заплатила еще 6 тыс.руб.
Машину забрала в этот же день и до 05.01.10г. на ней не ездила (машина стояла в гараже)
05.01.10г. я решила долить в бачок омывающую жидкость открыла капот и обнаружила, что бачок с охлаждающей жидкостью практически пуст.Оказалось,что когда мне отдавали машину то просто забыли его закрутить пробку на бачке, а у меня и мысли не возникло, что я должна была при приемке открывать капот и проверять все ли на месте.В этот же день поехала опять на Обручева. Мастер приемки Яшкин Дмитрий.
Рассказала про халатность сотрудников на что господа Яшкин и Михайлов сообщили, что они не эксперты и ошибку признать отказались. Я предлагала проверить по пробегу ведь при каждом обращении он фиксировался и после предыдущего обращения я проехала максимум 15 км, а также все под капотом было забрызгано охлаждающей жидкостью, но что либо доказать я не смогла, автомобиль опять забрали на этот раз обнаружили проблему маслянным баком, заплатила еще около 1,5 тыс.руб.
К сожалению это были праздничные дни и никого из руководства на месте не было. Очень хотелось руководству высказать всё что думаю по поводу уровня обслуживания.
после подобного отношения к работе (господин Яшкин вообще сказал, что он не несет ответсвенности за работу слесарей, за что в таком случае он отвечает) вряд ли я обращусь в этот сервис
Профиль Личное сообщение
MasteR
Marketing & PR Director
Marketing & PR Director

Пежо - 206 Sedan XT / 407 / 207 RC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:27    Заголовок сообщения: Полная цитата Цитата

Спасибо за обращение.
Информация передана руководству сервис-центра.
Профиль Личное сообщение Сайт Галерея
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб Пежо | AVES-Club -> Замечания, предложения, претензии Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: