НОВЫЙ АВТОЦЕНТР   АВЕС-Калуга     Коммерческий транспорт  | Где купить  | Где обслужить | Форум - Клуб Пежо   
Пежо | АВЕС-Пежо - официальный дилер Пежо с 1999 года. Крупнейший дилер Peugeot в России ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ
(495) 775 0405
www.aves-peugeot.ru

КЛУБ ПЕЖО. Форум - отзывы об автомобилях, опыт эксплуатации, встречи Пыжеводов.

Список форумов Клуб Пежо | AVES-Club Клуб Пежо | AVES-Club
АВЕС-Пежо - Официальный Дилер Peugeot в России

Peugeot Photo Gallery Фотогалерея - Пежо и пыжеводы | Фото Пежо | Peugeot photo gallery
 PDA Версия для PDA   FAQ Правила форума   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   АдминистрацияАдминистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Клубные проекты:  Голосование годаГолосование года   Virtual Grand PrixИгры Virtual GP   ФотокучаФотокуча 

Претензия к работе АВЕС-Север по адресу ул. Ак. Королева, 13

Тему просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб Пежо | AVES-Club -> Замечания, предложения, претензии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesya
Новичок

Peugeot 206 (sedan) - 206 (sedan)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 18:57    Заголовок сообщения: Претензия к работе АВЕС-Север по адресу ул. Ак. Королева, 13 Полная цитата Цитата

Добрый день! Хочу выразить своё недовольство по поводу работы Автосалона Пежо АВЕС-Север по адресу ул. Ак. Королева, 13.
Эпизод первый:
14.02.2009г., в день покупки мной нового автомобиля Пежо 206 гос. номер О536НР177. Вашими мастерами была «сделана» предпродажная подготовка автомобиля. При личном осмотре выяснилось, что передний правый стеклоподъемник не работает. Мастер, который передавал мне авто предложил, что забирайте машину в таком виде, а потом запишитесь на прием в сервис центр с данной проблемой и вам всё исправят. По сути, предложил купить заведомо неисправную вещь. Я не согласилась, и тогда мне предложили подождать часок другой, для устранения данной проблемы. В качестве объяснения было сказано, что это вина производителя.
В итоге: потраченное время, нервы и как окажется в последствии, так и неисправный стеклоподъемник. Другими словами процедура предпродажной подготовки, созданная, для того чтобы минимизировать количество неприятностей, банально не была проведена.
Эпизод второй:
В феврале 2010 года у меня случилась ещё одна проблема, стала периодически отключаться подсветка климат-контроля. Хочу отметить тот факт, что подсветка не перегорела, т.е. лампочки исправны, а дело в контакте.
Я решила записаться с этими двумя неисправностями (стеклоподъемник и подсветка) в сервисный центр по адресу ул. Ак. Королева, 13. на 20.02.2010 к 13:30 - мастер приемщик Бондаренко Дмитрий, заказ-наряд № 4760.
После двух часов ожидания мне сказали, что на момент осмотра, неисправностей нет. И почему возникают такие проблемы, сказать не могут. Однако, 22.02.2010 года подсветка климат-контроля перестала работать снова. А правый передний стеклоподъемник также периодически не работает. Другими словами НИЧЕГО не сделано.
Так вот у меня к Вам следующие вопросы:
Это уровень компетенции специалистов или это опять случай «виртуального сервиса»?
Так как человек приезжающий в сервис, в первую очередь, ожидает решение проблемы, а не констатации факта.
Или просто опять никто ничего не делал, удовлетворившись внешним осмотром?
В сухом остатке, неработающая электроника на гарантийном автомобиле и перспектива очередного путешествия в сервис.
В итоге, хотелось бы узнать, могу ли я рассчитывать на решение проблемы в вашем сервисе, до истечения гарантийного срока, или мне придется обращаться к другим специалистам коих сейчас не мало?
Профиль Личное сообщение
DVS
Гуру Пежо

Пежо - 205

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:45    Заголовок сообщения: Re: Претензия к работе АВЕС-Север по адресу ул. Ак. Королева Полная цитата Цитата

Здравствуйте Olesya!
Ваша претензия передана в соответствующий отдел СТОА АВЕС-Север. В ближайшее время с Вами свяжутся или будут соответствующие комментарии здесь.
/Мюллер (Л. Броневой)/
Профиль Личное сообщение Галерея
DVS
Гуру Пежо

Пежо - 205

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 13:00    Заголовок сообщения: Re: Претензия к работе АВЕС-Север по адресу ул. Ак. Королева Полная цитата Цитата

Уважаемая Olesya!
История Ваших обращений на СТОА АВЕС в копиях заказ-нарядов показывает - во всех случаях все Ваши жалобы принимались к сведению, и все недостатки всегда устранялись. Поймите правильно - "бессмысленно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, когда её там нет"(С). Иначе говоря - нам необходимо зафиксировать неисправность, чтобы понять - ЧТО отремонтировать или заменить. Когда на автомобиле ВСЁ работает нормально, понять это крайне трудно - это Вам скажет любой спец. По этой причине, уважаемая Olesya, как только неисправность действительно проявит себя - милости просим на СТОА АВЕС! Мы обслужим Ваш автомобиль на самом высоком уровне и отремонтируем всё, что вызывает у Вас нарекания!
/Мюллер (Л. Броневой)/
Olesya
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 22:26    Заголовок сообщения: Полная цитата Цитата

Здравствуйте DVS!
В том то и проблема, что не все жалобы устранялись, в противном случае я бы не писала. В принципе, как и сейчас, в прошлом сообщении, я излагала проблему, которую не могу решить в вашем сервисе. В моем понимании работает нормально – это когда всегда.
Правильно ли я поняла что «чёрную кошку в тёмной комнате» никто и не искал? Тогда по какой причине 20.02.2010г. я просидела в сервисе в ожидании 2,5 часа?
Вдобавок, прокомментируйте, пожалуйста, случай с предпродажной подготовкой - или это случай с «черной кошкой»?
В качестве комментария к «крылатым» выражениям:
При прохождении ТО-1 13.03.2010г. неисправность (подсветка климат-контроля), как Вы выразились, действительно проявила себя. На что мастер-приемщик поведал мне, что это вполне возможно окисление контакта, что, с его слов, часто случается. К сожалению, от него я узнала, что на момент неисправности, мастер по электрике очень занят, т.к. большой поток клиентов и предложил перезаписаться на 20.02.2010г. Так я и сделала.
Другими словами я поступила так, как Вы советуете, но не получила сервиса «на самом высоком уровне».
В связи с тем, что я не могу предположить, когда в очередной раз у меня загорится подсветка, а тем более, спрогнозировать, что этот «светлый миг» не наступит в назначенный сервисом день, стоит ли мне рассчитывать на то, что я могу приехать в любое время работы сервиса, на момент обнаружения мною неисправности, без записи, и меня там примут?
В противном случае, это очень похоже на истории затягивания проблемы, до выхода ее за рамки гарантии. Обычно, когда так случается, сервис разбирает и «ищет кошек» даже там где не просят, и самое интересное, находит))). Плавали–знаем.
Надеюсь на Ваше понимание и желание решить проблему.
Профиль Личное сообщение
DVS
Гуру Пежо

Пежо - 205

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 16:50    Заголовок сообщения: Полная цитата Цитата

Olesya! Вы не только можете рассчитывать, но мы бы Вам даже настоятельно рекомендовали - в случае обнаружения Вами неисправности незамедлительно приехать на СТОА без записи, для скорейшего устранения проблемы! Yes
/Мюллер (Л. Броневой)/
Olesya
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 19:48    Заголовок сообщения: Полная цитата Цитата

Спасибо, проблема с подсветкой климат-контроля решена, заменили лампу.
Профиль Личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб Пежо | AVES-Club -> Замечания, предложения, претензии Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: